Дайнеко развеяла слухи о беременности, выложив в Сеть видео в купальнике

Российская популярная певица Виктория Дайнеко решила развеять слухи о своей беременности. Для этого исполнительница сделала видео-селфи в раздельном купальнике и разместила в Сети ролик, в котором отчетливо виден ее плоский живот.

Победительницу «Фабрики звезд-5» вместе с ее мужчиной заметили в кино на премьере нового фильма британского режиссера Гая Ричи «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать». Журналисты подметили, что в свет артистка вышла в платье свободного покроя, что дало основания думать о ее беременности. Дайнеко сделала и опубликовала в соцсети видео, в котором показала абсолютно плоский живот.

Дайнеко развеяла слухи о беременности, выложив в Сеть видео в купальнике
«Вот, пожалуйста, дорогие журналисты, я и мой гигантский живот. Тут, наверное, месяц девятый. Хотя, может, когда-то накаркаете, я не против», — иронично заявила поп-дива.

У известной певицы уже есть дочка от российского музыканта Юрия Клеймана. Правда, семья распалась еще в 2017 году. Виктория Дайнеко предпочитает не показывать дочь фанатам, но уверена, что девочка скоро и сама заявит миру о себе.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
Автор: