Певец SHAMAN заявил, что пел на свадьбах и в ресторанах в начале карьеры

Музыкант Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN, рассказал, чем он занимался в начале своей музыкальной карьеры.

По его словам, еще во время учебы в музыкальной школе он изучал сольное народное пение. Стоит отметить, что будущий певец выпустился из колледжа со специальностью «руководитель народного хора». Кроме того, музыкант признался, что на протяжении 11 лет изучал русские музыкальные традиции, в том числе историю, хореографию и костюмы, пишет «Коммерсант».

«Ездил в экспедиции, записывал и расшифровывал песни бабушек в глухих деревнях. А параллельно с 15 до 27 лет я работал в ресторанах, ночных клубах, на заказниках и свадьбах, сам и в составе кавер-группы. Я перепел сотни самых популярных песен нашей страны», — рассказал SHAMAN.

Поделился музыкант и планами на будущее. По его словам, он мечтает выпустить сольный альбом, концептуально выдержанный в едином стиле, но пока еще до него «не дозрел». Название для него он уже придумал. Что же касается темы, то в сборник войдут песни о родине.

Ранее Дронов заявил, что не стал бы участвовать в программе «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой, так как вряд ли вписался бы в подобный формат.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"