Ксения Собчак рассказала об интервью с покойным актером Вахтангом Кикабидзе

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак рассказала об интервью, которое успела взять у актера, кинорежиссера и сценариста Вахтанга Кикабидзе незадолго до его смерти.

Ведущая в своем Telegram-канале сообщила, что в ходе разговоров они обсудили спецоперацию по защите республик Донбасса, о его дружбе с президентом Украины Владимиром Зеленским. Также она отметила, что в последней части интервью будут размышления артиста о жизни и смерти.

В конце журналистка призвала недоброжелателей проходить мимо интервью «и не портить память о великом актере и честном человеке». Напомним, что Кикабидзе умер 15 января в возрасте 84 лет.

Ранее певец и композитор Сосо Павлиашвили прокомментировал смерть актера и исполнителя Вахтанга Кикабидзе. Исполнитель хита «Небо на ладони» убежден, что уход именитого артиста стал колоссальной потерей не только для всей Грузии и грузинского народа, но и в целом для русскоговорящего мира. По его словам, именно благодаря Кикабидзе и подобным ему актерам «имя Грузии было высоко поднято».

Автор: