Юрий Гальцев похвалил Пугачеву за преданность Галкину

Юморист, художественный руководитель Театра имени Аркадия Райкина Юрий Гальцев похвалил народную артистку СССР Аллу Пугачеву за преданность своему супругу шоумену Максиму Галкину (лицо, выполняющее функцию иноагента). Описать Примадонну он решил с помощью творчества Розенбаума.

Гальцев высказался об артистах, которые после начала специальной военной операции переехали в Израиль. Юморист вспомнил, что Пугачева поддержала мужа, когда его признали иноагентом из-за позиции по СВО.

«Я считаю так, если бы все женщины были такими, у них были бы самые счастливые мужья. Она, как поет Розенбаум, и постирает, и пьяного примет, и помоет, и обмоет», — заявил Гальцев.

Худрук театра отказался от критики певицы в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». Артист признался, что хотел бы поговорить с Галкиным, чтобы он рассказал о своей позиции.

Ранее бывший стилист певицы Аллы Пугачевой Джордж Ровалс рассказал, на какие деньги живет уехавшая из России в Израиль исполнительница. По его словам, народная артистка СССР не бедствует на чужбине.

Автор: