Советник главы офиса Зеленского Арестович признался, что общается с детьми на русском языке

Советник главы офиса украинского президента Владимира Зеленского Алексей Арестович рассказал неприятную для киевского режима правду. Он признался, что разговаривает со своими детьми на русском языке.

Политик жестко осудил законопроект, который представляет собой штрафы за неприменение украинского языка в стенах дома. Таким мнением он поделился в ходе разговора с ведущим YouTube-канала «Ходят слухи».

Напомним, в 2019 году власти страны приняли закон, который обязывает использовать украинский язык во всех сферах жизнедеятельности.

Ранее в СМИ появилась информация, что украинская исполнительница Верка Сердючка, прославившаяся благодаря выступлениям в России, продолжает использовать русский язык на своих концертах. Так, она исполнила свои именитые хиты на свадьбе во Львове, которая проходила в ресторане. При этом во Львовской области действует запрет на русскоязычный репертуар для артистов. Кадры с мероприятия распространились в сети, и возможно Андрей Данилко будет привлечен к ответственности за это.

Автор: