Певец SHAMAN на концерте в Луганске записал голоса военных для своей новой песни «Мы»

Музыкант Ярослав Дронов, известный под сценическим псевдонимом SHAMAN, во время выступления в Луганске провел творческий эксперимент вместе со зрителями, записав их голоса.

Напомним, вокалист выступил с благотворительным концертом в Мариуполе и Луганске 14 и 15 января. Дронов исполнил песни «Встанем», «Я русский» и гимн России в авторской аранжировке. Кроме того, певец написал новую песню «Мы», в которой и прозвучат голоса российских военных, раненых бойцов, участников спецоперации, врачей и медсестер, а также местных жителей и представителей «Юнармии», передает ТАСС.

«То, что я увидел в Мариуполе и Луганске, вдохновило меня на написание новой песни. Композиция родилась прямо в поездке по Новороссии, и в ней поется о времени, в котором мы живем, и обо всех нас. Она так и будет называться – "Мы"», – рассказал Shaman.

Стоит отметить, что неделю назад вокалист участвовал в акции российского Минобороны «Лучшим воинам Мира», выступив перед участниками СВО, находящимися на лечении и реабилитации в 1586 военном клиническом госпитале Подольска.

Что касается концерта в Мариуполе, то после его завершения артиста долго не отпускали со сцены. Музыкант выходил на бис, фотографировался с поклонниками, раздавал автографы и записывал видеообращения для бойцов, находящихся на тот момент на передовой.

Ранее Ярослав Дронов заявил, что снова приедет на Донбасс с концертами.

Автор: