Соцсеть ЯRUS назвала самые распространенные типы блогеров

Команда соцсети ЯRUS проанализировала профили и ленты на платформе и выделила самые распространенные типы блогеров. Пользователи могут узнать себя среди них.

В Сети существуют активисты и стеснительные: первые принимают участие во всех конкурсах и челленджах, а вторые предпочитают оставаться незаметными. Также выделяются эксперты, глубоко копающие по важной теме, и паникеры, распространяющие теории заговора и интриги.

Кроме того, активны заимствователи — блогеры, не производящие уникальный контент, но у которых можно найти тонну любопытного материала. Рядом с ними расположились графоманы, выжимающие огромные полотна текста на любую тему.

Не стоит забывать также о звездах, демонстрирующих в своих соцсетях фотографии своей яркой и шикарной жизни. Они, в свою очередь, порождают мечтателей, которые всегда стремятся к лучшему: садятся на диеты, путешествуют или саморазвиваются. Есть также блогер-репортер, чей контент отличается авторским видео.

Команда ЯRUS утверждает, что сейчас самый подходящий момент для развития своей страницы в соцсети, поскольку платформа ориентирована не только на знаменитостей, а на всех пользователей.

Автор: