Оскар Кучера заявил, что не собирается заменять Ивана Урганта на Первом канале

Актер Оскар Кучера высказался о роли шоумена Ивана Урганта на российском телевидении. Телеведущий сообщил, что не собирается занимать место коллеги на Первом канале.

Кучера восхитился талантом Урганта, который уже почти год не появляется на телевидении. Актер заявил, что его коллега делает свою работу очень круто и посвящает этому жизнь, чего сам ведущий шоу «ДНК» на НТВ сделать бы не смог.

«Мне тут позвонила журналистка, говорит: "Вы действительно рассказали, что хотите пойти на место Ивана Урганта?" Что? С ума сошли что ли?» — возмутился Кучера во время интервью блогеру Юрию Дудю✱ (признан иноагентом в РФ).

В конце прошлого года Кучера высказался о травле Урганта. Телеведущий не понимает, почему его коллега подвергся травле, так как он ничего против России не говорил. По словам актера, отъезд шоумена за границу нельзя считать предательством, так как у него большая семья и он мог испугаться за близких.

Ранее певица Альбина Джанабаева на фоне участившихся слухов о разводе с Меладзе впервые ответила на вопросы подписчиков.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: