Певец Прохор Шаляпин признался, что мечтает о наследниках

Певец Прохор Шаляпин расстался с телеведущей Ольгой Сан из-за ее сильной ревности, скандалов и постоянных напоминаниях о бывших женах.

По признанию артиста, он мечтает о новых отношениях и наследнике. Бывшую возлюбленную певец так и не смог простить, не желая больше терпеть скандалы и претензии с ее стороны. Кроме того, Шаляпин решил пересмотреть подход к выбору спутницы жизни.

«Я вообще ни с кем не ссорюсь из своих мадам. Понимаете, просто когда претензии начинают предъявлять, начинают ревновать, я ретируюсь», — заявил он.

Стоит отметить, что Ольга Сан, по ее признанию, не ожидала, что певец так выскажется об их романе, который женщина назвала «красивой, волшебной историей». Только недавно пара строила планы на совместно будущее, но выяснилось, что Шаляпин рядом с собой ее больше не видит.

Сам певец объясняет свое решение еще и тем, что не хочет становиться отцом-одиночкой, поэтому продолжит поиск достойной спутницы жизни. Пока же он планирует немного отдохнуть от отношений, насладившись свободой, пишет Пятый канал.

Ранее блогер Настя Ивлеева ответила на вопрос подписчиков, состоит ли она в романтических отношениях с финалистом шоу «Сердце Ивлеевой».

Автор: