«По совести и честно»: Пригожин привез в Карелию четвертую группу отслуживших полугодовой контракт бойцов ЧВК «Вагнер»

Предприниматель Евгений Пригожин привез в Карелию четвертую группу бойцов, которые отслужили полугодовой контракт в ЧВК «Вагнер».

На видеозаписи, которую опубликовала пресс-служба компании «Конкорд», бизнесмен обратился к «вагнеровцам» с напутственным словом. Он подчеркнул, что бойцы отработали 180 дней, проявляя мужество и героизм.

«Каждый из вас прошел то, что не проходили ваши отцы и деды, а только прадеды во время Великой Отечественной войны. Выполнили свою задачу по совести и честно», — сказал Пригожин.

По его словам, в зоне боевых действий «вагнеровцам» пришлось преодолеть серьезные испытания, но теперь у них есть возможность вернуться домой. В связи с этим бизнесмен призвал их сделать все, чтобы снова не оказаться за решеткой.

«Постарайтесь максимально помнить о том, что не надо в лагерь возвращаться», — сказал он, отметив что это не обязательно для возвращения в ряды ЧВК «Вагнер».

Пригожин добавил, что всем желающим позволят продлить контракт и продолжить службу. Остальные смогут жить мирной жизнью, жениться или получать образование.

Автор: