Нарколог Петров заявил, что у лидера КНДР Ким Чен Ына имеются признаки алкоголизма

Хотя и по фотографиям практически невозможно поставить диагноз, изменения во внешности лидера Северной Кореи Ким Чен Ына дают основания для осторожных выводов о том, что он страдает от алкоголизма. Таким мнением поделился Даниил Петров, лечащий врач клиники доктора Исаева.

Доктор изучил фотографию северокорейского лидера, сделанную в ноябре 2022 года, а также кадр, появившийся в открытом доступе годом ранее.

«Если предположить, что фото оригинальное и отражает действительность и точность дат, то невооруженным глазом видно ухудшение в облике главы государства», — объяснил Петров в разговоре с «Лентой.ру».

Нарколог обратил внимание на визуальные признаки злоупотребления спиртными напитками. К ним относятся избыточный вес, отеки, застойные явления на лице и сосудистый рисунок на коже.

Ранее газета The Mirror сообщала, что Ким Чен Ын страдает от алкоголизма из-за кризиса среднего возраста. По словам источников журнала, северокорейский лидер ежедневно пьет алкогольные напитки и регулярно плачет. Академик из КНДР Чхве Чжин Ук признался, что беспокоится о здоровье Ким Чен Ына, так как ему скоро исполнится 40 лет.

Автор: