Фото с Путиным и поддержка России: почему украинцы невзлюбили Наташу Королеву

Наташу Королеву всегда считали одной из самых веселых и харизматичных эстрадных певиц, но сейчас в ее адрес не перестают сыпаться негативные комментарии, причем со стороны соотечественников. Чем же артистка так разозлила украинцев, выяснил iReactor.

Запрет въезда на Украину

В 2016 году российской певице украинского происхождения запретили появляться на родине. Служба безопасности Украины лишила ее права посетить страну, где она родилась и выросла, причем сроком на пять лет. По словам вокалистки, сотрудники СБУ обнаружили признаки экстремизма в написанной в 1995 году песне «Маленькая страна».

Напомним, многочисленные родственники исполнительницы культового хита «Желтые тюльпаны» до сих пор живут в Киеве.

Мобилизация супруга

Прошлой осенью Наташа Королева прокомментировала объявление о частичной мобилизации в России, заявив, что готова отправить супруга на сборы. По ее словам, Сергей Глушко за плечами имеет серьезную военную подготовку, так как окончил профильный институт и дослужился до старшего лейтенанта ВКС, пишет Starhit.

К слову, муж певицы активно поддерживает политику российских властей. Сама Королева взяла его сторону, что привело к охлаждению отношений с матерью Людмилой Порывай, выступающей на стороне киевского режима.

Фото с Путиным и поддержка России: почему украинцы невзлюбили Наташу Королеву

Фото с Путиным

Украинские подписчики звезды возмутились, когда увидели в ее блоге фотографию рядом с президентом России Владимиром Путиным.

«Отписываюсь», – это самый мягкий комментарий, который они оставили.

Более жесткие включали прямые оскорбления и даже угрозы в адрес вокалистки.

«"Наташа, для Украины ты умерла", "Порывай Наташа, тебя вся Украина занесла в черный список, как продажных Повалий и Ани Лорак с Потапом и Настей Каменских. Надеюсь, твоей бабушке стыдно за тебя!"» – написали ей хейтеры еще в 2014 году.

Стоит отметить, что артистка тогда старалась никак не комментировать сложившуюся геополитическую ситуацию, однако украинцы и слышать не желают о некогда любимой исполнительнице, пишет «Комсомольская правда».

Сейчас, как считает продюсер Сергей Лавров, вокалистка настроена пророссийски, поэтому до сих пор не может уехать в Киев. Ведь она снова попала в черный список Украины.

Ранее стало известно, что Наташа Королева праздновала Новый год вместе с матерью в Майами.

Автор: