Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Volkswagen создал полицейский «каблук» Caddy для перевозки собак

18:13 23.06.2019 476
Volkswagen создал полицейский «каблук» Caddy для перевозки собак Volkswagen создал полицейский «каблук» Caddy для перевозки собак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Концерн Volkswagen превратил Caddy в фургон, предназначенный для перевозки полицейских животных.

Сам проект был реализован силами британского ателье PressFab Evo. «Каблук» Caddy получил кузов, который имеет специальный съемный отсек для собак.

Машина соответствует принятому в Европе закону о перевозке животных. Транспорт получил систему кондиционирования воздуха с температурным контролем.

Если псам станет некомфортно, то водитель сразу сможет получить уведомление и решить проблему. На крыше фургона есть специальная светодиодная балка. Решетка радиатора соответствует цветографической схеме кузова. Caddy можно купить в генерации Highline. Машина функционирует на базе мотора объемом в два литра.

Двигатель способен вырабатывать мощность в 148 «лошадей». Дизельный агрегат работает вкупе с многоступенчатой МКПП. При разгоне до 191 км/час транспортное средство на сто км потребляет всего пять литров топлива.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/TruckTube

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!