Брат Бориса Моисеева летит в Москву из Канады, чтобы вступить в борьбу за наследство певца

Брат Бориса Моисеева, музыкант Маркс Толкач намерен заполучить наследство певца. Для того чтобы оспорить распределение имущества он даже отправится в Москву, хотя сам проживает в Канаде, пишет StarHit.

Спустя почти полгода после смерти своего младшего брата Маркс Толкач признавался, что хотел наладить общение с родственником, но не успел.

«Я даже попросил соседку, которая улетала в Москву, найти Бориса. Она прилетела и сказала, что не нашла», – поделился он.

Кроме того, он считает, что директор звезды причастен к смерти Моисеева. По его словам, Сергей Горох получил от Бориса Михайловича все имущество, включая квартиру в Болгарии и деньги.

По информации источника, Маркс Толкач решительно настроен относительно борьбы за наследство своего брата. Он приедет в Москву в ближайшие две недели. Отмечается, что 82-летний гражданин Канады не присутствовал на похоронах, но в ходе визита в столицу планирует посетить могилу воспевателя «голубой луны» на Троекуровском кладбище, заодно и подать необходимые документы.

Ранее стало известно, что дочь Аллы Пугачевой, певица Кристина Орбакайте осталась без наследства покойного Бориса Моисеева.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"