Вдове актера Александра Абдулова не удалось скрыть новый роман после смерти мужа

Вдова актера Александра Абдулова, 45-летняя Юлия Мешина могла встретить новую любовь.

В этом году исполнилось 15 лет как не стало Александра Абдулова. Недавно семья и близкие посетили могилу артиста. На поминальной встрече присутствовала и 15-летняя дочь звезды фильма «Обыкновенное чудо» Женя Абдулова, которая выросла копией отца. Но когда он умер, девочке было всего десять месяцев.

Как пишет «Комсомольская правда», супруга покойного актера Юлия Мешина не афиширует свою личную жизнь, хотя, по слухам, уже давно встретила вторую половинку. Поговаривают, что ее спутником мог стать персональный водитель, который везде подвозит женщину и даже остается с ней на даче во Внуково. Примечательно, что автомобиль мужчины числится на балансе РПЦ. В то же время друзья уверены, что заменить звездного мужа невозможно — слишком высокие ожидания.

Вдове актера Александра Абдулова не удалось скрыть новый роман после смерти мужа

Оставшись вдовой в 32 года, Юлия Мешина признавалась, что продолжает жить ради благополучия дочки. Чтобы обеспечить семью ей пришлось продать все подаренные артистом драгоценности.

Ранее стало известно о поведении сына и вдовца Инны Чуриковой на церемонии прощания с актрисой в храме Христа Спасителя в Москве.

Автор: