«Ведутся ожесточенные бои»: Пригожин рассказал о ситуации вокруг Клещеевки

Один из важных пригородов Бахмута Клещеевка взят под контроль подразделениями ЧВК «Вагнер», сообщил бизнесмен Евгений Пригожин.

В настоящее время вокруг населенного пункта ведутся ожесточенные бои, но ЧВК «Вагнер» метр за метром продолжает идти вперед, отметил Пригожин. Он подчеркнул, что Клещеевка полностью освобождена от ВСУ исключительно подразделениями ЧВК «Вагнер».

«Можно смело заявлять, что населенный пункт Клещеевка, который является одним из важных пригородов Бахмута, полностью взят под контроль подразделениями ЧВК "Вагнер". Исключительно подразделениями ЧВК "Вагнер"», — говорится в аудиосообщении Пригожина, опубликованном пресс-службой компании «Конкорд».

Вопреки мнениям о бегстве ВСУ из Бахмута, это не так, рассказал бизнесмен. По его словам, украинские военнослужащие работают четко и слаженно.

«Нам есть чему у них поучиться. Но в любом случае подразделения ЧВК "Вагнер" метр за метром идут вперед. Населенный пункт Артемовск будет взят», — резюмировал Пригожин.

Ранее пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала видеообращение бойцов ЧВК «Вагнер», которые поблагодарили россиян за поддержку.

Автор: