Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде объяснили провал фрик-митинга оппозиции в Москве

20:26 23.06.2019 504
В Совфеде объяснили провал фрик-митинга оппозиции в Москве В Совфеде объяснили провал фрик-митинга оппозиции в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Франц Клинцевич рассказал для iReactor, почему очередной митинг оппозиции в Москве закончился откровенным провалом.

Мэрия Москвы согласовала на 23 июня проведение акции оппозиции «в поддержку» специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова, который был задержан по подозрению в сбыте наркотиков в начале месяца. После освобождения журналиста организаторы марша оперативно подкорректировали его формат, заявив, что теперь намерены отстаивать права так называемых «политзаключенных».

Фактически власти столицы дали возможность представителям оппозиционно настроенной общественности выпустить пар, позволив им собраться в центре города, чтобы не допустить дальнейшего расшатывания ситуации. При этом организованный либералами митинг собрал откровенно сомнительный контингент: по сути, на него явились лишь фрики и прочие не совсем адекватные личности.

В Совфеде объяснили провал фрик-митинга оппозиции в Москве

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Вениамин Ветохин

Судя по всему, вопрос Голунова и прочих «политзаключенных», которых так яро защищают оппозиционеры, окончательно изжил себя – именно этим объясняется непопулярность акции в Москве. Однако, как отметил в беседе с iReactor член Совета Федерации Франц Клинцевич, либералы продолжают безуспешные попытки пропиариться на «мертвой» теме.

Тема уже понятная. Ее отработали и власть вменяемо показала, где ошибки, как будут исправлять, и кто виноват. Следствие идет. Журналист уже тоже призвал сторонников не будоражить общественность. Справедливость восторжествовала, но они зачем-то продолжают свои акции, — отметил сенатор.

По мнению политика, попытки либеральной общественности «раскачать» ситуацию вокруг темы Ивана Голунова доказывают лишь заказной характер подобных провокаций. При этом дальнейшие попытки оппозиции раздуть конфликт с новой силой ни к чему не приведут.

То, что оппозиция и либеральная часть, накрученная извне, пользуется случаем и пытается нагнетать обстановку, очевидно. Сегодня у людей и так много трудностей, чтобы создавать проблемы себе и помогать непонятно кому. Продолжение раскачки темы перспектив не имеет, а те, кто это делает, теряют больше, чем приобретают, — резюмировал Клинцевич.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Вениамин Ветохин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!