Украинцы атаковали ленту Уилла Смита за ролик с русскоязычной песней

Украинские пользователи набросились на актера Уилла Смита, который опубликовал в своей ленте ролик с русскоязычной песней. Они потребовали, чтобы он удалил видео.

Голливудская звезда поделился видеозарисовкой, как создают в кадре движение машины. На беговой дорожке толкают игрушечную машинку, а впереди пускают дым, чтобы создавалось ощущение скорости и ветра навстречу. На крыше машины закреплена маленькая елка, чтобы казлось, что водитель торопится встретить новогодний праздник. Фоном играет русскоязычный трек молодого музыканта Xcho. Украинским пользователям не понравилось, что в ролике звучит русская песня и они потребовали его убрать.

«Почему это русская песня?»;
«Пожалуйста, не используйте эту песню», — заявили украинские пользователи.

Российская аудитория решила поддержать актера и креативное видео. Комментаторы предложили показать, сколько русскоговорящих фолловеров сейчас читает актера.

«Давайте покажем сколько нас тут русскоязычных»;
«Лайк только за русскую музыку», — парировали русские пользователи.

Отметим, что за пять часов после публикации пост набрал более 5 тыс. комментариев из которых большинство принадлежит россиянам. В результате, Смита назвали «смелым мужиком» и добавили, что у актера хороший вкус.

Автор: