Соловьев объяснил, с чем связана безнаказанность Чубайса и Собчак в условиях СВО России

Отсутствие наказания бывшего главы Роснано Анатолия Чубайса и телеведущей Ксении Собчак объясняется беспочвенной осмотрительностью блюстителей порядка. Так считает журналист Владимир Соловьев.

Он исключил популярный среди граждан России вариант, что это связано с неким влиянием сверху. При этом телеведущий поинтересовался, что еще должны сделать вышеуказанные персоны, чтобы на них взглянули соответствующие ведомства.

«Просто следователь сказал: "Простите, мне приказ, что ли, издать? Нет". Следак просто материалы пусть делает. Или это наше российское: "Зачем связываться? Кто его знает, что может быть"», — предположил Соловьев в своей авторской программе.

Ранее появилась информация о блокировке Налоговой службой России счетов компаний «Лидерс» и June & July из-за большой суммы долга. Выяснилось, что ими владела Собчак. Подробнее о случившемся рассказали авторы RT.

Напомним, что ведущий Владимир Соловьев резко прокомментировал реакцию Аллы Михеевой на скандал, который был связан с ее присутствием на украинской вечеринке в Куршевеле.

Автор: