Звезда «Мастера и Маргариты» Басилашвили сообщил о плохом самочувствии

Народный артист СССР Олег Басилашвили, известный по роли Воланда в сериале «Мастер и Маргарита», пожаловался на плохое самочувствие.

По словам актера, он плохо себя чувствует из-за болезни. Басилашвили признался, что недуг вынудил его терпеть многочисленные уколы. При этом он должен выступать на сцене театра.

«Вот посмотрим, смогу ли я его сыграть или нет», – поделился артист с Пятым каналом.

Он отметил, что собирается выздороветь и вернуться к нормальной жизни. Ему предстоит сыграть в спектакле «Лето одного года». Ближайшая постановка запланирована на 24 января. Все билеты на эту дату уже распроданы.

Ранее сообщалось, что в фильмографии Басилашвили могла появиться не менее яркая роль. Он должен был сыграть Ипполита в легендарной советской ленте «Ирония судьбы, или С легким паром!» режиссера Эльдара Рязанова. На тот момент в графике артиста было много спектаклей и он не смог участвовать в съемках. Однако в одном из эпизодов можно заметить, как Надя поднимает со снега фотографию, на которой изображен Басилашвили. Эту сцену не успели переснять, потому что наступила весна и снег растаял.

Автор: