Певица Ольга Бузова получила в подарок бриллиантовые серьги Graff за 25 тысяч долларов

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова получила в подарок бриллиантовые серьги из коллекции Graff стоимостью около 1,72 миллиона рублей. Соответствующая публикация появилась в ее личном блоге.

36-летняя поп-исполнительница похвасталась дорогостоящим подарком в виде бриллиантовых серег. На официальном сайте люксового бренда Graff ювелирные украшения стоят 25 тысяч долларов. Изделие весом 2,60 карата выполнено из белого золота и оформлено драгоценными камнями.

При этом известно, что на Ольгу Бузова подали в суд из-за долга по коммунальным услугам ее квартиры в Санкт-Петербурге в размере 43,5 тысячи рублей. Это уже не первый случай, когда на артистку заводят исполнительное производство: два года назад звезда задолжала по ЖКУ десять тысяч рублей.

Ранее певица появилась в пародийно-музыкальном фильме «СамоИрония судьбы!», который показали в новогоднюю ночь на ТНТ. В картине Бузова выступила в образе невесты Жени Лукашина из оригинальной версии «Иронии судьбы». Журналистка Тина Канделаки отмечала, что выход второй части проекта не за горами.

Автор: