Певица Вера Брежнева напугала поклонников исхудавшими ногами и бледным лицом

Украинская поп-исполнительница Вера Брежнева, покинувшая Россию весной прошлого года, впервые за долгое поделилась своими фотографиями, однако внешний вид артистки шокировал поклонников.

Певица Вера Брежнева вместе с мужем Константином Меладзе уехала из Москвы после начала специальной военной операции на Украине. Теперь супружеская пара предпочитает жить в Италии.

Исполнительница опубликовала в социальных сетях снимок, на котором предстала в «плюшевом» домашнем наряде. Поклонники сразу же обратили внимание на ее исхудавшие ноги и бледное лицо.

«У меня эмоциональное состояние очень сказывается на теле. Сегодня болит все. Сама себе могу помочь растяжкой, дыханием, чистым питанием. Но больше всего в такое время хочется объятий и на ручки», — написала экс-солистки «ВИА Гры».

Кроме того, она отметила, что пока не занимается творчеством, поскольку все ее время забирают домашние дела и забота о детях.

Недавно Веру Брежневу и Константина Меладзе заметили в Берлине. При этом последние несколько месяцев ходят слухи об их расставании.

Автор: