Певица Юлия Савичева рассказала о ненависти Полины Гагариной после «Фабрики звезд»

Финалистка второго сезона музыкального шоу «Фабрика звезд» Юлия Савичева рассказала, как изменились ее отношения с победительницей проекта Полиной Гагариной.

Как отметила исполнительница песни «Отпусти», после того, как она отправилась на Евровидение и приняла участие в конкурсе World Best, их с Гагариной отношения сильно ухудшились.

«Конечно, Гагарина ненавидела меня за это, потому что вот так вот все. А за что меня было любить? Если я, по ее словам, тогда: "Савичеву продвигали, вот это все делали, а меня не отправили, а должны были"», — впервые рассказала певица в YouTube-шоу «Фабрика с Яной Чу».

Савичева также отметила, что Гагарину не отправили на конкурс, поскольку она не подписала контракт с продюсером Максимом Фадеевым, пишет «Вечерняя Москва».

Ранее музыкальный критик Евгений Бабичев высказался по поводу выступления вокалистки Полины Гагариной на «Голубом огоньке» с песней Аллы Пугачевой «Любовь, похожая на сон». По его мнению, Гагарина обладает прекрасными вокальными данными, чтобы исполнить композицию из репертуара Примадонны, однако момент для этого вряд ли можно назвать подходящим.

Автор: