Отец Дани Милохина оправдал его скандальное поведение

Популярный блогер Даня Милохин со скандалом покинул шоу «Ледниковый период» на Первом канале, а затем перебрался за границу. Его поведение поспешил оправдать отец Дмитрий Тюленев.

Родственник Милохина заверил, что тот любит Россию. По его мнению, артист полностью осознает свое положение и приносит извинения.

«Сын хочет вернуться домой. Не думаю, что Даня занял позицию против России, его просто спровоцировали», — цитирует Тюленева портал ИА REGNUM.

Он подчеркнул, что его наследник связался с не той компанией. Мужчина указал, что его ребенок ведется на провокации, не осознавая возможные последствия.

Ранее брак Даниила Илья высказал иное мнение по этому поводу. По его словам, знаменитый родственник не намерен возвращаться на родину. Все из-за скандального клипа, который тиктокер выпустил некоторое время назад.

Стоит отметить, что Даня Милохин все же приезжал в Россию. Правда, ненадолго: он выступил на корпоративе, который был организован одной из российских компаний. Известно, что за концерт он получил порядка 3 млн рублей.

Автор: