Уволенный из театра Дмитрий Назаров грубит поклонникам

Актер Дмитрий Назаров, которого уволили из МХТ имени А.П.Чехова, грубит поклонникам. Его гневные сообщения можно найти в социальных сетях.

Пользователь Сети решил поинтересоваться у Назарова, следует ли ждать спектакли с его участием в феврале 2023 года. Звезда сериала «Кухня» не стал сдерживать эмоции и оскорбительно ответил фанату, пишет StarHit.

«Нижний Новгород, Челябинск, Нижний Тагил просят прощения за нескольких идиотов, которые их обворовали, не пустив меня. Поняли, педагог оральный?» — написал артист.

Напомним, актера уволил художественный руководитель культурного учреждения Константин Хабенский. Позже он признался, что готов к новым предложениям.

Ранее актриса Яна Поплавская жестко высказалась об уволенном Дмитрии Назарове, который ранее критиковал спецоперацию ВС РФ. По ее словам, оскорбления и выпады в адрес российских властей, а также жителей России стали последней каплей для худрука МХТ им. А. П. Чехова Константина Хабенского. При этом ее удивило, что человек, который так сильно ненавидит свою страну, получает государственную зарплату.

Автор: