Актриса Чулпан Хаматова замерзла во время выступления перед мигрантами в США

Артистка Чулпан Хаматова рассказала, как замерзла во время выступления в США из-за неправильно отрегулированных кондиционеров.

Актриса театра и кино Чулпан Хаматова призналась, что испугалась за свое выступление перед зрителями в США из-за заморозивших сцену кондиционеров.

Артистка переехала из России в Латвию в 2022 году, после чего была вынуждена перебраться в Америку. Переезд в США был вынужденным: дело в том, что руководство театра, в котором она работала, потребовало выступать Хаматову только на латышском языке.

Теперь в Соединенных Штатах она показывает спектакли мигрантам.

«Я благодарна зрителям – вчера все очень внимательно слушали. Но было очень холодно на сцене. Топили почему-то страшно люто кондиционеры. Я боялась, что у меня от холода будет дрожать голос. Что он будет такой же дребезжащий, как звук арфы», — сказала она в интервью Ксении Чабаненко, автору YouTube-канала Tekiz.

Несмотря на холод, актриса все же отыграла спектакль. По словам Чулпан Хаматовой, она будет продолжать выступать на небольших сценах в чужой стране, несмотря на более низкие гонорары, чем в России.

Ранее Чулпан Хаматова призналась, что устала от актерства и хочет уйти на покой.

Автор: