Вернувшая из Индии дочь певицы Глюкозы чуть не сожгла квартиру

Вернувшаяся с отдыха в Индии дочь певицы Глюкозы Лидия чуть не сожгла квартиру. Девушка устроила пожар, вернувшись в Москву.

В своих социальных сетях она показала последствия инцидента, опубликовав фотографии с «пепелища». Часть стены в комнате оказалась испорчена черной полосой от огня, пожар также повлиял на обстановку стола, на котором, вероятно, находился первоисточник возгорания. Сама девушка никак не пострадала, но сделала на таком фоне ироничные фото.

О причине воспламенения дочь Глюкозы не сообщила, но отметила, что все хорошо. Она также посоветовала подписчиками быть аккуратными со свечками.

Напомним, певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, стала судьей на известном российском проекте «Ледниковый период». В эфире одного из крайних выпусков нашумевшей передачи она вспомнила общее прошлое с актером Маратом Башаровым. Дело в том, что 15-лет назад она каталась на льду с артистом. Певица сделала комплимент Башарову, отметив, что он по сей день в прекрасной форме.

Автор: