Алексей Панин назвал Кучеру лицемером после интервью Юрию Дудю

Скандально известный актер Алексей Панин высказался насчет интервью коллеги Оскара Кучеры признанному в РФ иностранным агентом Юрию Дудю✱. По его мнению, артист является «подлецом, лицемером и лизоблюдом».

Ранее Кучера дал интервью, где четко обозначил свою позицию насчет проведения спецоперации на Украине. Многие противники СВО раскритиковали артиста за его политические взгляды. Панин тоже решил не оставаться в стороне.

«У меня тогда ничего не было. А у Оскара Кучеры даже тогда была какая-то фабрика по производству пищевой пленки. Он всегда пытался усидеть на двух стульях», — отметил он.

Напомним, что Панин раскритиковал действия Российской Федерации на территории Украины. Он периодически обращается к россиянам, оскорбляя соотечественников, поддержавших спецоперацию по защите республик Донбасса.

Ранее скандальный актер Алексей Панин, переехавший жить в Испанию, откровенно признался, что хочет по сей день зарабатывать в России, несмотря на жизнь в европейской стране. По словам актера, Европа ему больше по душе.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: