Анна Калашникова назвала президента России Владимира Путина человеком 2022 года

Певица Анна Калашникова назвала главного человека прошлого года. По мнению исполнительницы, им стал президент России Владимир Путин.

Калашникова отметила, что 2022 год оказался сложным для всех россиян из-за начала и ведения спецоперации по защите мирного населения Донбасса. По словам певицы, весь год один человек выполнял серьезную миссию. По мнению блондинки, им стал российский лидер.

«Я считаю, что 2022 год был тяжелым для нас всех и, наверное, человеком года должен быть тот, кто нес серьезную миссию весь этот год. Давайте разберем, кто же этот человек. Я бы назвала Владимира Владимировича Путина», — рассказала артистка порталу «А теперь внимание!».

Спецоперация на Украине началась 24 февраля 2022 года. Путин отозвался на просьбу руководителей ЛДНР защитить их регион от многолетних нападок киевских властей.

Ранее стало известно, что артистка Чулпан Хаматова, сбежавшая из РФ в 2022 году, вынуждена гастролировать по Соединенным Штатам, поскольку в Латвии ей запретили выступать на русском языке.

Автор: