Пугачева и Галкин получили предложение выступить на свадьбе в Белоруссии

Певице Алле Пугачевой и шоумену Максиму Галкину (признан иностранным агентом на территории России) предложили выступить на свадьбе в Белоруссии. Артистам пообещали заплатить 300 тысяч евро.

Журналисты, представившиеся бизнесменами, пригласили Пугачеву и Галкина выступить на свадьбе. Им удалось связаться с концертным директором вокалистки Еленой Чупраковой.

Изначально женщина заявила, что Примадонна в ближайшее время не планирует давать концерты. Однако после озвученной суммы она пообещала поговорить с артисткой, передает Telegram-канал «Абзац».

Напомним, звездная семья в числе первых покинула Россию после начала специальной операции на Украине. Осенью 2022 года исполнительница вернулась на родину, но ненадолго.

Ранее популярный российский блогер Лена Миро высказалась о появлении народной артистки СССР Аллы Пугачевой на премьере фильма режиссера Владимира Битокова «Мама, я дома» в Израиле. К слову, главные роли в кинокартине исполнили Ксения Раппопорт и Юрий Борисов. По словам Миро, исполнительница хита «Миллион алых роз» намерена стать главной звездой в Израиле.

Автор: