«Угонщица» денег и капризная звезда: за что фанаты недолюбливают Ирину Аллегрову

Скандальное поведение, наплевательское отношение к фанатам и заоблачные требования к гастролям остаются причинами, по которым имя певицы Ирины Аллегровой еще держится на плаву. О том, чем звезда 90-х шокировала фанатов и концертных организаторов, выяснил iReactor.

Завышенные требования к организаторам

Народная артистка РФ Ирина Аллегрова, празднующая 20 января свое 71-летие, на протяжении последних лет часто отказывается от участия в больших концертах, однако певица не пренебрегает выступлениями на частных мероприятиях, за которые берет баснословные деньги. К тому же она выставляет список конкретных требований, которые чрезвычайно удивляют организаторов.

Как рассказал концертный директор Аллегровой Хизри Байтазиев, тому, кто хочет вживую увидеть выступление певицы, придется прилично раскошелиться. 50-минутный концерт знаменитости стоит 12 миллионов рублей. Артистка также требует сверх этой суммы оплату индивидуального рейса в обе стороны, сообщает Woman.ru.

Исполнительницу хита «Угонщица» считают одной из самых капризных в российском шоу-бизнесе. В бытовой райдер входят гостиница, в которой певицу нельзя беспокоить, питание в месте проживания и транспорт.

Кроме того, в ее требования на гастролях вписаны автобус представительского класса с багажником, чтобы уместить порядка 400 килограммов вещей. В гримерку Аллегрова просит принести охлажденную воду и красные яблоки сорта «фуджи». Никакого алкоголя певица видеть не должна — она за здоровый образ жизни, отмечает penza.kp.ru.

Настраивать аппаратуру и свет команда Аллегровой не станет — этим должны заниматься хозяева площадки, где будет проходить выступление. После него звезда не засиживается и сразу направляется на личном лайнере домой.

Терпение поклонников не вечно

Терпеть капризы эстрадной исполнительницы приходится не только концертным организаторам, но и самим поклонникам. Так, Ирина Аллегрова не разрешает снимать себя на камеру и дарить цветы во время выступлений.

Фанаты еще в начале 2000-х стали замечать, что артистка порой агрессивно себя ведет с ними. Так, на одном из выступлений она потребовала охрану забрать у девушки фотоаппарат, после чего разбила его на глазах у гостьи концерта.

За долгие годы поведение Аллегровой не изменилось — летом 2022 года на концерте в Рыбинске певица ушла со сцены после просьб зрителей исполнить всем известные хиты, такие как «Угонщица», «Младший лейтенант». Такая же ситуация произошла в Краснодаре в 2019 году, когда она отказалась исполнять старые песни.

Ранее стало известно, что Ирина Аллегрова спела на концерте свою новую патриотическую композицию, которая заставила плакать весь зал.

Автор: