Волочкова распускала слухи о свадьбе ради пиара

Скандальная балерина Анастасия Волочкова распускала слухи о своей предстоящей свадьбе ради пиара. Об этом пишет Starhit.

До Нового года Волочкова заявляла о романе с неким кондитером Дмитрием Дюраном. На конец января, по словам балерины, у них была запланирована свадьба, а также совместное путешествие на Мальдивы. Только вот в отпуск артистка в итоге отправилась одна.

Сейчас же Волочкова призналась, что рассказывала об этом ради привлечения внимания представителей СМИ. Однако Дюрана она не выдумала, и он действительно существует. Просто перед походом в ЗАГС нужно проверить чувства, объяснила балерина.

Ранее балерина Анастасия Волочкова заявляла, что свадьба должна состояться в январе 2023 года в Лапландии. Знаменитость обещала поклонникам, что торжество будет после ее дня рождения. К тому же, по ее словам, свадебная церемония должна была быть по-настоящему яркой, пышной и интересной. Также она планировала небанальные развлечения в ходе праздничного мероприятия: к примеру, Волочкова хотела кататься на санях с оленями в Лапландии.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"