Певец Стас Михайлов продолжает удивлять поклонников своим внешним видом

Певец Стас Михайлов в последнее время все чаще удивляет поклонников своим внешним видом. Помолодевшего артиста показала его супруга.

Инна Михайлова поделилась в социальных сетях фотографиями мужа. На них видно, что артист выглядит свежим, отдохнувшим и помолодевшим. Лицо певца подтянутое, лишь с небольшим количеством мимических морщин.

В комментариях под фото подчеркнули, что популярный артист выглядит превосходно. Один из поклонников предположил, что Михайлов ест «молодильные яблочки».

При этом он не единственный, кто старается выглядеть моложе. Ранее преображением удивил певец Филипп Киркоров. Он показал себя после пластики у хирурга Тимура Хайдарова. Однако его коллега Михайлов секретом своего похудения считает диету, а вмешательство врачей отрицает.

Ранее продюсер Яна Рудковская откровенно призналась, что делала пластические операции. При этом знаменитость уточнила, что на самом деле не увлекается филлерами, ботоксом и не корректирует лицо. К тому же она отказалась от услуг по наращиванию ногтей, волос и ресниц.

Автор: