Украинская конкурсантка «Мисс Вселенной» рассказала об отношении к представительнице России

Конкурсантка «Мисс Вселенной» от Украины Виктория Апанасенко рассказала об отношении к представительнице России Анне Линниковой. Она призналась, что ничего плохого не говорила об участнице.

Во время общей фотосессии Апанасенко отказалась стоять рядом с Линниковой. Украинка ответила отказом на соответствующий вопрос представительницы России. Однако раздувать скандал не стала, передает «КП Украина».

«У меня был выбор — либо вообще уйти, либо отойти чуть дальше. Но там было очень много представителей оргкомитета и СМИ, и я решила не создавать скандал, чтобы это не выглядело истерикой», — сообщила Апанасенко.

Представительница Украины добавила, что не относилась предвзято к сопернице. По ее словам, в сторону Линниковой не было сказано ни одного плохого слова. При этом ранее россиянка заявила, что украинки обходили ее стороной.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова констатировала, что киевская власть в новом году продолжила курс на отмену русской культуры. Так, отныне на Украине запрещен Чебурашка.

Автор: