Александр Зацепин признался, что больше не общается с Аллой Пугачевой

Композитор Александр Зацепин заявил, что больше не поддерживает общение с певицей Аллой Пугачевой. Он объяснил, почему так произошло.

Зацепин подчеркнул, что ему не о чем общаться с Пугачевой. По его словам, у них нет общих тем для разговора, передает MK.ru.

Напомним, исполнительница хита «Миллион алых роз» со скандалом покинула Россию осенью 2022 года. Перебравшись в Израиль, она публично назвала соотечественников холопами и рабами.

Тем временем, ее супруг, шоумен Максим Галкин✱ (признан иностранным агентом на территории РФ) активно гастролирует за границей. На своих выступлениях он неоднократно оскорблял родину и власть.

Ранее стало известно, что народной артистке СССР Алле Пугачевой и шоумену Максиму Галкину (признан иностранным агентом на территории России) предложили выступить на свадьбе в Белоруссии. Журналисты, представившиеся бизнесменами, пообещали заплатить артистам 300 тысяч евро за концерт. К слову, концертный директор Примадонны Елена Чупракова после озвученной суммы пообещала поговорить с артисткой.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: