Гарик Мартиросян вернулся из Армении в РФ и вышел в свет с новой женщиной

Комик Гарик Мартиросян рассказал о том, для чего вернулся из Армении в Россию. Стоит отметить, что на публике он появился с новой коллегой.

Актер, шоумен и юморист Гарик Мартиросян в конце 2022 года сообщил о том, что после ухода из программы Comedy Club уехал в Ереван, где занялся армянскими телевизионными проектами. Впрочем, артист признавался, что в его планы входило возвращение на российские экраны.

Мартиросян снова появился в Comedy Club, где теперь выступает в паре с российской артисткой Мариной Кравец. Он отметил, что девушка давно готова выступать в своем собственно шоу и является превосходной ведущей.

«Мы пытаемся превратить альянс музыки и юмора в новый тренд. Давно не было смешной музыки! После Эдуарда Сурового большой провал», — сказал комик.

Артист добавил, что ушел с головой в детские проекты и теперь радуется за восторженных от спектаклей малышей, передает «КП».

«Я никогда не занимался детскими проектами, но так получилось, что я ушел в них с головой, и мне радостно видеть, как армянские дети, приходя на наши спектакли, радуются и восхищаются», — рассказал Мартиросян.

Ранее комик и телеведущий Андрей Бебуришвили заявил о готовности заменить коллегу Гарика Мартиросяна в новом музыкальном шоу, а именно в проекте «Конфетка».

Автор: