Певицы Клава Кока и Нюша посетили церемонию открытия самого дорогого отеля Дубая

Российские селебрити поделились впечатлениями от элитной вечеринки, приуроченной к открытию отеля в Дубае.

Открытие отеля Atlantis The Royal в Дубае собрало множество российских и зарубежных звезд и блогеров. Певицы Клава Кока, Нюша с супругом Игорем Сивовым, Ханна и ее муж Павел Курьянов, а также блогер Карина Нигай побывали на одной вечеринке с супермоделью Кендалл Дженнер. Арабские мужчины бьют тревогу от такого количества привлекательных дам, которые «отрывались» на элитном мероприятии.

«Из русских девочек тут только топовые певицы, телеведущие и я — человек с сильным личным брендом и самым стильным контентом. Это суперэксклюзивное мероприятие, на которое могут только пригласить. Сюда невозможно купить билет», — сказала Нигай.

По словам Павла Курьянова, на мероприятие было приглашено 300 гостей. Певица Ханна призналась, что атмосфера праздника ей пришлась по душе.

«Так все вкусно, так все красиво, так все нарядно. Все вежливые, персонал доброжелательный и нереально приветливый», — подметила Ханна.

Ранее журналист Владимир Соловьев прокомментировал реакцию актрисы и телеведущей Аллы Михеевой на скандал, связанный с ее появлением на украинской вечеринке в Куршевеле.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"