Тренер Минжуренко посоветовала делать три упражнения с ремнем для растяжки

Тренер Татьяна Минжуренко посоветовала делать три упражнения с ремнем, которые помогут улучшить растяжку. Она рассказала об этом во время беседы с «Чемпионатом».

По ее словам, для облегчения процесса нужен специальный ремень. Для растяжки плечевого пояса тренер посоветовала взять снаряд руками на уровне грудной клетки, а между кистями должно быть место в полтора раза шире плеч. После этого нужно поднять руки с натянутым ремнем над головой и максимально завести за спину, замереть и потом вернуться в начальную позицию.

Для растяжки задней поверхности бедра нужно лечь на пол, взять ремень и зацепить одну ногу, которую необходимо полностью выпрямить. После этого надо делать покачивания вперед и назад. Спустя две минуты ноги следует поменять.

Специалист также сообщила, что для растяжки внутренней поверхности бедра необходимо занять позицию, как в прошлом упражнении. После этого следует опустить ногу с ремнем практически до пола под 90-градусным углом. Затем нужно делать короткие махи параллельно земле.

Ранее диетолог Наталья Круглова заявила, что выбор авокадо в основном опирается на внешний вид фрукта. Об этом пишет RT.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"