Максакова оскорбила Хабенского из-за увольнения Назарова

Оперная певица Мария Максакова оскорбила худрука МХТ им. А.П. Чехова Константина Хабенского. Причиной гневного месседжа стало увольнение актера Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой.

Проживающая на Украине Максакова уже давно не появляется в СМИ с новостями о новых работах и концертах. Ее основной деятельностью стала критика российских исполнителей. На этот раз объектом внимания стал худрук МХТ им. А.П. Чехова Константин Хабенский, который подписал приказ об увольнении Дмитрия Назарова и его супруги. Предполагаемой причиной увольнения артиста стали регулярные выпады и оскорбления россиян за патриотическую позицию и поддержку СВО. Теперь Максакова с издевкой напомнила о трагическом событии в жизни Хабенского. Она назвала его скорбь по умершей от рака супруге лицемерием и сравнила с французским горбуном Квазимодо.

«Такой вроде как Квазимодо с благородными помыслами и очень ранимой и чувствительной душой. Это был его образ, который разбился не только об увольнение самого Назарова, но и о несправедливое увольнение жены Назарова», — заявила Максакова.

Отметим, что после увольнения Назаров записал очередной стихотворный посыл, в которым сравнил свое безработное будущее со свежим ветром, от которого он слегка задыхается. В одном из прямых эфиров вместе со своей женой, он пожаловался, что ничего правдивого в стране говорить нельзя.

Автор: