Автоэксперты назвали Mitsubishi Xpander Cross лучшей альтернативой кроссоверу «Москвич 3»

Специалисты представили альтернативу российскому авто «Москвич 3». Машина Xpander Cross японской компании Mitsubishi стала лучшим новым кроссовером в РФ, который можно купить по цене «Москвича».

Длина этой модели Mitsubishi гораздо больше, чем у «Москвича 3». Она составляет 4,5 метра. Машина на российском рынке представлена с 1,5-литровым баком и мотором мощностью 105 лошадиных сил. В автомобиль с передним приводом также включили механическую коробку передач. Салон отделан недорогими материалами.

При этом Xpander нельзя назвать современным кроссовером. Однако представленная модель – самый надежный вариант среди бюджетных кроссоверов в России. Машина также оснащена АБС, системой стабилизации, фронтальными и боковыми подушками безопасности, круиз-контролем и мультимедийной системой.

Японский производитель не против продажи этой модели официальными дилерами. При этом компания не берет на себя гарантийные обязательства по Xpander Cross, передает портал NJcar. Сейчас на российском рынке автомобиль можно купить за 2,1 млн рублей. Такая же стоимость и у нового «Москвича 3» с вариатором.

Автор: