Михаил Шац заявил, что не подаст руки Андрею Бочарову

Телеведущий и юморист Михаил Шац✱ (физлицо, выполняющее функции иноагента в РФ) выругался в адрес бывшего коллеги по программе «33 квадратных метра» Андрея Бочарова и заявил, что больше не подаст ему руки.

Артисты Шац и Бочаров не только придерживаются разных взглядов на мировую политику, но и имеют личную неприязнь. Когда-то их связывал общий комедийный телесериал, где они играли отца и сына, но сейчас их пути разошлись окончательно.

Звезда «33 квадратных метров» Бочаров заявил, что супруга юмориста Татьяна Лазарева✱ (физлицо, выполняющее функции иноагента в РФ) злоупотребляет спиртными напитками.

«Человек врет прямо в глаза. Недавно мне прислали его ролик. То, что он говорит про нас с Таней… Что за бред? Это пакостно просто. Я просто не подам руки», — высказался Шац в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Он также признался, что разочаровался в рок-музыканте, лидере группы «Ленинград» Сергее Шнурове. По мнению юмориста, он превратился в «буржуа». Шац считает, что больше никогда не встретится с этим артистом.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: