Выступление Бейонсе в самом дорогом отеле Дубая обошлось в 24 миллиона долларов

Американская звезда Бейонсе прервала многолетнее молчание и выступила в самом дорогом отеле Дубая Atlantis The Royal Hote. Фееричное шоу обошлось в круглую сумму.

Певица во время выступления неоднократно меняла образы, появляясь на сцене в красном платье с эффектным головным убором и ярко-желтом костюме с перьями за спиной. Бюджет грандиозного шоу достиг 24 миллионов долларов. На концерте присутствовали и российские звезды и несмотря на то, что съемка была запрещена, они успели запечатлеть отрывки из выступления.

«Представляете, какая тут система охраны? Этажи перекрывают на момент ее прохода, во время репетиции нельзя выйти на веранду», — поделилась своими эмоциями блогер Ида Галич.

Напомним, что Бейонсе брала творческий перерыв, который растянулся на пять лет. Как предположили музыкальные критики, огромный гонорар за выступление на открытие самого большого отеля, заставил исполнительницу прервать молчание. Журналистка Ксения Собчак сообщала в своем Telegram-канале, что на мероприятии присутствовали певец Филипп Киркоров и ведущий Иван Ургант.

Автор: