«Прийти к папочке и попросить прощения»: Пригожин дал американцам совет на будущее

Американцы и британцы должны попросить прошения и в дальнейшем вести себя нормально, заявил предприниматель Евгений Пригожин.

Обозреватель Тони Барбер в статье для Financial Times сравнил бизнесмена с другом семьи императора Николая II Григорием Распутиным. Пригожин отметил, что журналист «закинул» глубоко философскую мысль, передает пресс-служба компании «Конкорд».

«Я не очень подробно знаком с историей Распутина, но насколько мне известно, важное качество Распутина — это то, что он останавливал кровь юного царевича заговорами. Я, к сожалению, кровь не останавливаю, я пускаю кровь врагам нашей Родины. И не заговорами, а только при непосредственном контакте с ними. Но смысл их сравнений и бесконечных обсуждений моей скромной персоны абсолютно понятен», — говорится в заявлении Пригожина.
«Прийти к папочке и попросить прощения»: Пригожин дал американцам совет на будущее

Предприниматель привел в пример детей, которые стараются обратить внимание папы неожиданными выходками, когда нашкодят. Поэтому все, что должны сделать американцы и британцы — прийти к «папочке», попросить прощения и в дальнейшем вести себя нормально, посоветовал Пригожин.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"