Копия матери: как выглядит четырехлетний сын звезды сериала «Сваты» Анны Кошмал

У звезды сериала «Сваты» Анны Кошмал есть четырехлетний сын, с которым они очень похожи. Это заметили подписчики в соцсетях актрисы, где она опубликовала фото с ребенком.

Украинская актриса Анна Кошмал неоднократно выступала против действий российского военного ведомства в Донбассе. Кроме того, она оборвала все контакты со своими коллегами по съемочной площадке, которые имели другую позицию на этот счет.

Кошмал активно ведет социальные сети на украинском языке. В 2019 году она родина сына Мишу. Своего супруга и отца ребенка она редко показывает поклонникам, а вот снимкам наследника часть из них всегда рады. На одной их таких фотографий они отметили, что мальчик растет копией матери.

Известно, что Анна Кошмал постоянно получала отказы на кастингах у режиссеров, поэтому даже не надеялась сняться в сериале «Сваты», где сыграла Женю. Тем не менее Юрий Морозов разглядел в юной девочке талант и пригласил в актерский состав.

Ранее повзрослевшая украинская актриса София Стеценко, исполнившая в сериале Юрия Морозова роль Женьки Ковалевой, удивила фанатов своей красотой.

Автор: