Самойлова пожаловалась на трудности в воспитании двухлетнего сына Давида

Блогер, бизнесвумен и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова поделилась возникшими проблемами в воспитании двухлетнего сына Давида. Наследник звезды начал сильно капризничать.

Самойлова и Джиган мечтали о многодетной семье. У пары до появления Давида родились три девочки – Ариела, Лея и Майя. Долгожданный сын родился в феврале 2020 года.

Недавно бизнесвумен заговорила о трудностях воспитания Давида. По словам Самойловой, у мальчика начался кризис трех лет. Ранее подобное происходило и с дочерями звезды. Знаменитость вновь набирается терпения, чтобы пережить это время.

«И снова придется пережить это: "Вода слишком мокрая, соль слишком соленая" и так далее. Это кошмар. Просто поломанный малыш», — рассказала жена Джигана в своих соцсетях.

Спустя месяц после рождения Давида, звездная пара едва не рассталась, Самойлова часто говорила разводе. Тогда рэпер попал в реабилитационный центр из-за злоупотребления запрещенными препаратами. В итоге их семья справилась с трудностями. Супругу исполнителя поддерживали близкие, друзья и ее поклонники.

Автор: