Психолог покорил аудиторию социальной сети ЯRUS электронной музыкой

Психолог и саунд-продюсер Дмитрий Битунов стал одним из самых прослушиваемых исполнителей в сервисе ЯRUS. Музыка.

Артист является создателем четырех музыкальных лейблов. Он также написал саундтреки к играм Sonic, второй части S.T.A.L.K.E.R. и Cyberpunk. Битунов наиболее известен под псевдонимом Dmitriy Rs. Музыкант использует его для создания коммерческих композиций, а также ремиксов на русскоязычные и зарубежные треки.

Битунов с 2010 года занимается музыкой. Изначально он работал диджеем, а позже начал писать свои треки. За всю карьеру саунд-продюсер выпустил более 6 тысяч композиций.

В соцсети ЯRUS дипломированный психолог использует разные сценические имена. Multimen, Sr Amid, OFFKEDA, NO4X – под этими псевдонимами можно найти композиции артиста в разных музыкальных направлениях. Среди них хаус, прогрессив хаус, 2step, Melodictempo.

«Таким образом, я разделяю свою аудиторию, чтобы каждый сегмент моих слушателей получал ту музыку, которую он любит», — цитирует пресс-служба ЯRUS исполнителя.

На платформе ЯRUS артист создал страничку, которую активно ведет. Он публикует фотографии и интересные посты, а также общается с поклонниками. Сейчас на сервисе ЯRUS. Музыка доступно около 500 треков Битунова. Музыкант планирует пополнять соцсеть своими новыми работами.

Автор: