Певец Юлиан считает, что могилу Элины Быстрицкой забросили после дележки наследства

Певец Юлиан в ужасе от того, в каком состоянии пребывает могила народной артистки СССР Элины Быстрицкой. Советская и российская актриса умерла четыре года назад.

Звезду советского кино похоронили на Новодевичьем кладбище. Сейчас пространство вокруг памятника запустили, снег не убран, валяются засохшие цветы, а фотография актрисы стоит с разбитым стеклом. Юлиан дружил с Быстрицкой и уверен, что сегодня за ее могилой должна ухаживать сестра, которая получила многомиллионное состояние после смерти актрисы.

«В последнее время часто приходится видеть похожую картину. Мало кого из родственников звезд волнует состояние могил. Многие забывают даже ставить памятники. Зато у всех хватает времени и ума усердно бороться за наследство любыми путями и способами», — сокрушается певец в беседе с «МК».

Юлиан отмечает, что родственнице Быстрицкой должно быть стыдно за такое состояние могилы знаменитой сестры. И даже тот факт, что она находится в Израиле, не может служить оправданием невниманию и равнодушию со стороны когда-то близких людей.

Автор: