Журналисты рассказали, как жила Меган Маркл с первым мужем

Актриса Меган Маркл до брака с принцем Гарри была замужем за продюсером Тревором Энгельсоном. В официальном союзе пара состояла два года.

Маркл и Энгельсон познакомились в начале их карьерного пути в Голливуде. Тогда артистка только делала первые шаги в кинематографе, а режиссер продавал собственные сценарии практически за бесценок. Несмотря на отсутствие необходимого уровня дохода, Маркл вела довольно расточительный образ жизни и часто позволяла себе покупки не по средствам.

После четырех лет отношений режиссер все же решил сделать предложение актрисе, на что она ответила согласием. Практически одновременно со свадьбой Маркл получила роль в сериале «Форс-мажоры» и была вынуждена улететь на съемки в Лос-Анджелес, ее супруг остался в Голливуде.

Роман пары продлился два года на расстоянии и, судя по всему, именно это и стало причиной развода знаменитостей. Маркл просто выслала обручальное кольцо Энгельсону по почте, сама актриса публично озвучивать причину разлада не стала, сообщает «СтарХит».

Автор: