Татьяна Тарасова раскрыла подробности самочувствия Романа Костомарова перед реанимацией

Советский и российский тренер Татьяна Тарасова рассказала о состоянии здоровья госпитализированного двукратного чемпиона мира по фигурному катанию Романа Костомарова.

Заслуженный тренер Татьяна Тарасова поведала, что фигурист Роман Костомаров попал в реанимацию с воспалением легких. Как стало известно, за несколько дней до госпитализации он неоднократно выходил на лед с высокой температурой, в том числе при 25 градусах мороза.

«Он простудился, у него воспаление легких. Но присоединилась и какая-то инфекция, которая дает такие кошмарные последствия. Я хочу сказать, что он у наших самых лучших врачей. Врачи борются, мы стараемся им не мешать», — цитирует Тарасову НТВ.

Медики отмечают, что пока рано делать прогнозы относительно выздоровления спортсмена. В то же время друзья и коллеги не понимают, что могло произойти с ним. Напомним, олимпийского чемпиона доставили в одну из московских больниц, где у него диагностировали левостороннюю пневмонию, грипп и сепсис. Его подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому.

Ранее телеведущий Дмитрий Губерниев назвал Романа Костомарова истинным чемпионом и отметил, что молится за здоровье прославленного спортсмена.

Автор: