Евгений Пригожин предложил наказывать тюремным сроком за гламуризацию армии

Генерал-полковник Виктор Заварзин и генерал-лейтенант Виктор Соболев сошлись во мнении, что солдаты обязаны сбривать бороды для соблюдения «элементарного требования воинской дисциплины». Эту позицию резко раскритиковал бизнесмен Евгений Пригожин.

Он напомнил о женщинах, работающих военными корреспондентами, которые смело «лезут в самое пекло», и бывших заключенных, сражающихся эффективнее гвардейцев. Предприниматель объяснил, что требования к бороде просто неуместны, когда речь идет о боевых действиях.

«Кучка клоунов пытается научить изнуренных тяжелым военным трудом бойцов, сколько раз им бриться и какими духами встречать вышестоящее начальство», — публикует пресс-служба компании «Конкорд» комментарий Пригожина.
Евгений Пригожин предложил наказывать тюремным сроком за гламуризацию армии

Такое «военное дело» бизнесмен назвал не иначе, как «гламуризацией армии», и призвал ввести за подобные инициативы суровый тюремный срок. Кроме того, предприниматель вспомнил критику Рамзана Кадырова на этот счет и предложил главе Чечни отрастить бороду в два раза больше назло всем тыловым командирам, которые понятия не имеют, как бойцы живут на передовой.

Автор: